AbrisudShop

Dysfonctionnement avec la télécommande

DYSFONCTIONNEMENT : en mode intermittent

1

DYSFONCTIONNEMENT : en mode continu

2

DIAGNOSTIC 1

Lorsque les 4 LED clignotent en rouge cela peut signifier 4 choses :

1. L’utilisateur est hors de portée du récepteur,
  2. Il a réinitialisé la télécommande par inadvertance (appui simultané sur le bouton bleu « sélection » et sur le bouton gris du bas ) et de ce fait la télécommande n’a plus l’adresse du récepteur pour communiquer avec ce dernier.
  3. Le récepteur n’est plus sous-tension
  4. Le boîtier SOFT n’exécute pas les commandes, car il détecte un dysfonctionnement de la motorisation

3

*Si la télécommande

** keep alive => lorsque le récepteur est apparié avec au moins une télécommande, la led clignote toutes les 3 sec.

*** tester les deux de préférence dans le cas où l’abri serait dans un des fins de cycle ouvert/fermé

**** lorsque la led commute rapidement de vert à rouge, cela signifie que le récepteur et l’émetteur communique

DIAGNOSTIC 2

Produit ajouté à votre panier